存檔 | 收藏
點閱數:69,079
[改裝研究] 10/3補全車圖-原廠鋁圈卡鉗烤漆發表會!
   lory1231 (鍋子)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2082
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm謝謝

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 766
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
kuan5433 發表:
話說~口袋很淺 老婆很嚴 鋁圈很新 卡鉗很緊 (有 ...

水---------------------------------------

a200b509c759

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2310
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
請PM完工價謝謝!!!

Junxian

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1420
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請PM鋁圈烤漆完工價.謝謝!

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1372
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
kuan5433 發表:
話說~口袋很淺 老婆很嚴 鋁圈很新 卡鉗很緊 (有 ...

難怪我前天晚上停車的時候沒看到你的車,原來那天晚上去換鞋子啊!!!

昨天晚上停好車之後就發現你的車框顏色變了,我還跟我老婆說"咦??那台車之前不是原廠雪花框嗎?怎麼變黑的了XD"

哈哈哈~~~我跟你停在同停車場啦!!我都停在前面那排

我也住附近,車牌是AGN~

Cherish what you have & Love what you love 
無頭像
   bywho (bywho)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 286
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
麻煩請Pm 輪框烤漆的價格..跟你顏色一樣的。3Q

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
boffi 發表:

難怪我前天晚上停車的時候沒看到你的車,原來 ...

哈哈 我知道你~~
換了是不是帥多了阿^^

無頭像
   kevinair777

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2603
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
麻煩PM完工價格

謝謝

kuan5433 (kuan)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
以上PM
全車圖有了 但是圖片伺服器有問題傳上不去~晚點在試試!

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1532
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
好看喔
PM一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們