存檔 | 收藏
點閱數:2,403
[音響] 請問喇叭?
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
請問各位大大如果想換喇叭有哪些可選擇呢?是否都要裝擴大器呢?主機是MK2原廠六片式需要更換主機嗎?
純粹想原廠喇叭升級希望音質更好!謝謝

~翰興~ 
   鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1706
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
不一定要換擴大機!
提升音質!換喇叭是不錯ㄉ選擇!
要換哪一款,視個人預算!
可以先去試聽看看

鮪魚 
無頭像
   teddy56teddy56

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1510
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
劉翰興 發表:
請問各位大大如果想換喇叭有哪些可選擇呢?是否都 ...

其實音響的升級也是一條不歸路...若是你覺得目前車上的喇叭還可以接受的話..建議你先裝一組重低音喇吧..音場提升會較明顯..在來就是把同肘喇叭換成分音喇吧...若想再提升則是換好一點的主機搭配擴大機..之後就是線材..隔音...ETC
可怕吧

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
其他 來自 桃園市
teddy56teddy56 發表:

其實音響的升級也是一條不歸路...若是你覺得目 ...

這樣聽起來蠻像是不歸路的...那重低音可裝薄型的嗎?那喇叭有哪些可建議的呢?謝謝

無頭像

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1510
臺中市 南 區 
劉翰興 發表:

這樣聽起來蠻像是不歸路的...那重低音可裝薄型 ...

不健議..你說ㄉ應該只是低音而不是重低音
若有興趣ㄉ話..我有一組用不到1個月ㄉ重低(含擴大機)..便宜賣嚕..(MADE IN USA)

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
其他 來自 桃園市
teddy56teddy56 發表:

不健議..你說ㄉ應該只是低音而不是重低音
若有 ...

多便宜啊?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
其他 來自 桃園市
鮪魚 發表:
不一定要換擴大機!
提升音質!換喇叭是不錯ㄉ選擇 ...

有沒有介紹的型號呢?

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1706
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
劉翰興 發表:

有沒有介紹的型號呢?

我自己是換GLADEN的牌子
個人覺得還不錯

game22299

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1109
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
其實FOCUS本身的喇叭就不錯.. 只是原廠主機推不出來 埋沒了它  就算再怎麼調 聽來還是悶悶的 而且也沒有重音的感覺....  我當初也想把喇叭換掉再加裝重低音... 可是後來我朋友說換主機就好 我就只把主機換掉後 後續的動作我整個打消念頭了.... 我是換觸控式的 功能還不錯 不貴 52W的功率 BASS調到緊繃... 整個不需要重低音  原場喇叭就很有重低音的FU了....把你原廠的喇叭推的淋漓盡致... 重音剛好就好 不需要太崩 多一個箱子在後面實在是也..... 如果預算問題 不考慮觸控式 那也可以考慮 1 DIN 功能好的 兩三千也有   給你參考....

無頭像

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1510
臺中市 南 區 
劉翰興 發表:

多便宜啊?

已pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們