投票標題: [改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 堅持原廠

選項 2 : 1000以下

選項 3 : 1000~2000

選項 4 : 2000~3000

選項 5 : 3000~4000

選項 6 : 4000~5000

選項 7 : 5000~6000

選項 8 : 6000~7000

選項 9 : 7000~8000

選項 10 : 8000~9000

選項 11 : 9000~10000

選項 12 : 10000以上

選項 13 : 20000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,040
[改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)
   Coosa

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 153
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問有中部地區的安裝資訊嗎 請pm謝謝

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 772
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
我看掏寶只要 NT450 買 1000 買貴了

1200 我都可以買到 FERODO 陶瓷材質的來令片了
海鴨不傻 發表:
親戚上次去大陸玩,買了一個focus的前來令給我用...話說還真的不錯"金德萊"品牌
陶瓷材質的,比原廠還好用,價格也不便宜一組前面一千餘元台幣,沒有粉塵,沒有異音...
純正對岸大廠生產的,品質不容小看...對岸的長安福特生產量不會輸我國的六和福特阿.... ...

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1153
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
原廠煞車皮
真的是煞不住阿

我自己是HW
高速公路看車況
都開很快
遇到前面慢車
真的會煞不下來

如果要提升煞車制動性
直接更換改裝品幾千塊來令片
很多人說比原廠好用多了

無頭像
   reneesony (薩克)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1875
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
有南部的安裝地點或販賣的地方嗎? (原廠真的 煞不住 >"< 求PM

Bondding (Bond)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1028
點數 29   戰績 2   改裝 3   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
煩請pm elig 安裝資訊

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
有南部的安裝地點或販賣的地方嗎? +1
也請PM哦 感謝

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 65
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
版上有人用過這產品嗎? 煞車助頂器 大概都17XX多元,不知道這效果,以及對車子會有影響嗎? 謝謝回復

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 937
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
請問一下車友 想先換一組的話 是先換前輪還是後輪

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 288
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
b80615 發表:
請問一下車友 想先換一組的話 是先換前輪還是後 ...

前輪,制動性比較好

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 250
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
想知道中部是否有配合安裝車廠!

解放~單車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們