投票標題: [改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 堅持原廠

選項 2 : 1000以下

選項 3 : 1000~2000

選項 4 : 2000~3000

選項 5 : 3000~4000

選項 6 : 4000~5000

選項 7 : 5000~6000

選項 8 : 6000~7000

選項 9 : 7000~8000

選項 10 : 8000~9000

選項 11 : 9000~10000

選項 12 : 10000以上

選項 13 : 20000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,356
[改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1818
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
之前用TEXTOR CP值不錯但是粉塵太多..

所以最近換了新來令..!

ELIG 陶瓷

價格還算可以...

剛換完開覺得還不錯..但是朋友說過了200KM以後更明顯!!

無頭像
   pettitte930

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1659
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM一下安裝店家嗎? 感謝!

無頭像
   linssi0916

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1741
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
海鷗大 ,我也想換,可以PM一下安裝資訊嗎
謝謝

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 51
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
linssi0916 發表:
海鷗大 ,我也想換,可以PM一下安裝資訊嗎
謝謝 ...

pettitte930 發表:
可以PM一下安裝店家嗎? 感謝!

PM 連假前檢查一下剎車,去山上才有保障喔。

FSC753951

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1735
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
可以PM一下安裝店家嗎? 謝謝!

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1704
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
可PM 一下 elig 的安裝地點嗎?      感恩!

無頭像
   dabmate

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2623
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請大大PM一下相關的安裝資訊。感謝~

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 51
桃園縣 平鎮市 
以上已私訊..
做功德沒抽成...

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 51
桃園縣 平鎮市 
今天又去幫朋友買了後面的ELIG的GG剎車皮回來...兩張有找,效果有剛好要換皮的朋友可以試試看。
還有皮煞不住也可以考慮,還很多皮就先用吧....

外觀盒子看起來,普普沒特別的感覺

FOCUS的後面,小小一個。

GG等級再防止異音片上面,mark的鋼印再固定鉤旁邊...

如果大家不排斥國製的...沒有進口迷思,可以考慮唷,我推薦好多朋友換,便宜大碗,超大碗。

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 575
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
煩請pm elig 安裝資訊 感激不盡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們