投票標題: [改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 堅持原廠

選項 2 : 1000以下

選項 3 : 1000~2000

選項 4 : 2000~3000

選項 5 : 3000~4000

選項 6 : 4000~5000

選項 7 : 5000~6000

選項 8 : 6000~7000

選項 9 : 7000~8000

選項 10 : 8000~9000

選項 11 : 9000~10000

選項 12 : 10000以上

選項 13 : 20000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,465
[改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)
無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 421
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
劉先生 發表:

VTTR建議可前粉(2000)後藍(1600)
版上搜尋揚 ...

請問以上上兩組使用上會有異音嗎?
前粉(2000)後藍(1600)這是單來令片還是含裝的價錢

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1826
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
標記一下~~

小弟目前用textar也不錯~

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
不知道有沒有人用過 ELIG 的綠皮 GG皮。鋼印的綠GG皮。
售價約1800上下 有車友用過嗎

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2566
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
mac2kimo 發表:

請問以上上兩組使用上會有異音嗎?
前粉(2000) ...

VTTR 前粉 後藍 有沒有煞車異音 ? 我也想知道

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2517
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
海鴨不傻 發表:
不知道有沒有人用過 ELIG 的綠皮 GG皮。鋼印的綠 ...

這組是陶瓷的來另 好像不錯耶 請問有車友裝了嗎??

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
李小傑 發表:

這組是陶瓷的來另 好像不錯耶 請問有車友裝了嗎 ...

我買回來裝了啦...我只能說比原廠有感很多很多...我開了1.5萬公里,急煞沒有一次導航座(沙包)會滑掉,我那天一換完當天去100-0 急煞測試,買車第一次避光墊大走位。
1800的前面focus 來令,我覺得很值得...有跟材料行聊一下,這家的elig的來令是專做外銷有工廠生產非一般公司(噴品牌上去委託製造)...

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2566
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
海鴨不傻 發表:

我買回來裝了啦...我只能說比原廠有感很多很多. ...

請問是哪邊裝的呢?? 能否PM??

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2517
彰化縣 彰化市 
海鴨不傻 發表:

感謝你阿 我也要來裝了 裝一般運動版的1500就好了吧? 1800競技的怕原廠碟盤撐不久

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2517
彰化縣 彰化市 
海鴨不傻 發表:

剛看了一下GG版本的是競技版 1800耶!! 你是裝GG競技版1500而已嗎?? 可以網路訂購或是托你幫忙購買嗎? 謝

513142025 (斯文痞子)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2584
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
海鴨不傻 發表:
不知道有沒有人用過 ELIG 的綠皮 GG皮。鋼印的綠 ...

我換上使用大約兩個月了...比原廠好用,
原廠前一對報價34XX的樣子
GG皮 換到好2100

越熱越利,推~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們