投票標題: [改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 堅持原廠

選項 2 : 1000以下

選項 3 : 1000~2000

選項 4 : 2000~3000

選項 5 : 3000~4000

選項 6 : 4000~5000

選項 7 : 5000~6000

選項 8 : 6000~7000

選項 9 : 7000~8000

選項 10 : 8000~9000

選項 11 : 9000~10000

選項 12 : 10000以上

選項 13 : 20000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,395
[改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)
無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1900
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
煩請pm elig 安裝資訊+1

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 54
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
以上PM,早安各位好朋友

無頭像
   homda (kiwi)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 688
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 648
麻煩pm資訊。。謝謝

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 656
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
麻煩海鷗大PM,一下近期也要換皮了,謝謝~

kai64 (kai64)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 21
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
麻煩海鴨大PM,謝謝!!!

無頭像
   jay326

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1859
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
最近也有想換 ,含安裝 ,麻煩pm,謝謝

無頭像
   na03589 (阿三)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1599
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
可PM 一下 elig 的安裝地點嗎?      感恩!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 54
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
可以洽 line: 0982796772
北區經銷商,ELIG的
可以說阿銘推薦來的可以給予一些優待唷,他有配合的廠商可以換皮需要打付一些工資。
ELIG的綠色的剎車皮,真實的GG等級,ELIG是真正工廠登記絕非一般公司行號或是網拍業者。

無頭像
   vichang

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2008
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有中部地區的安裝資訊嗎 請pm謝謝

無頭像
   lnkky

腳踏車魔人
文章 11