投票標題: [改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)  多選 : 最多可選 13 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 堅持原廠

選項 2 : 1000以下

選項 3 : 1000~2000

選項 4 : 2000~3000

選項 5 : 3000~4000

選項 6 : 4000~5000

選項 7 : 5000~6000

選項 8 : 6000~7000

選項 9 : 7000~8000

選項 10 : 8000~9000

選項 11 : 9000~10000

選項 12 : 10000以上

選項 13 : 20000以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:96,045
[改裝研究] 來令片價格多少大家會接受?(一組,前面的)
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1744
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
大家多投票~看看大家對於安全的東西捨得花多少摳摳

補充~有人問是整車還是~就以一組~前輪的

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1743
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
是指一輪的價格還是四輪的價格啊~~

哈~~~
我之前換來令片~~非原廠也才3500~~整車~~~
其實也不過~也比原廠好用多了~~

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1744
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
cjyang69 發表:
是指一輪的價格還是四輪的價格啊~~

哈~~~
我之 ...

通常沒有一輪~我問看看一組好了~前面!

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
兩千左右吧

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1082
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
VTTR藍皮2500完工

av00126764

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣省
鍾小鋒 發表:
VTTR藍皮2500完工

太貴了吧 你被坑了

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1995
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
av00126764 發表:

太貴了吧 你被坑了

是喔...科科
原來鋒哥喜歡坑自己

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
親戚上次去大陸玩,買了一個focus的前來令給我用...話說還真的不錯"金德萊"品牌
陶瓷材質的,比原廠還好用,價格也不便宜一組前面一千餘元台幣,沒有粉塵,沒有異音...
純正對岸大廠生產的,品質不容小看...對岸的長安福特生產量不會輸我國的六和福特阿..

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 967
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
海鴨不傻 發表:
親戚上次去大陸玩,買了一個focus的前來令給我用.. ...

嗯嗯  筆記...

黑 5D MT  
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
兩萬多的那個根本就是來亂的吧  哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們