存檔 | 收藏
點閱數:2,550
[哈拉打屁區] 胎壓偵測器詢問
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
下月開始新車要加裝胎壓偵測器,請問有車友安裝過嗎?尤其SUV底磐高易翻車,不知有建議好用不貴的型號嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1446
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
hank1214 發表:
下月開始新車要加裝胎壓偵測器,請問有車友安裝過 ...

橘子牌的就很好用嚕~
P409T含安裝不用四張小朋友~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2676
其他 來自 地球
[上網查一下,謝謝囉
quote]台南阿志 發表:

橘子牌的就很好用嚕~
PT409含安裝不用四張小朋 ... [/quote]

lalaoo

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1503
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
找sumole 阿倫大
應該會更便宜

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1762
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
ORO的不錯~~

我家兩台都用這牌子~~
sensor 三年保固~~
有問題直接換新不囉嗦~~~

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3252
高雄市 岡山區 來自 高雄
台南阿志 發表:

橘子牌的就很好用嚕~
P409T含安裝不用四張小朋 ...

請問高雄友推薦的地方嗎 包含拆輪胎

無頭像
   熊公 (熊公)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2247
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
請問 偵測器為胎外式好還是胎內式好呢?胎內式如果輪胎一定里程數對調後,那是否SENSOR也要一併作調整?

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1762
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
熊公 發表:
請問 偵測器為胎外式好還是胎內式好呢?胎內式如 ...

個人覺得胎內式比較準確一些些~~
是的~~
通常胎內式的主機~~都沒模式可以選擇~~如果有對調~~~會有對掉模式可以選~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們