存檔 | 收藏
點閱數:4,056
[愛車秀場] [開箱] My Focus style 1000KM all pass
   y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 407
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小藍FW滿月了
里程也剛好達1000公里餘
目前沒有漏油等跡象
前陣子心癢考慮一陣子
上了這組直上型空力套件
以及那自以為歐風的鋁合金行李架

雖然木耳,
但為了美觀Diy更換原廠Sony音響
又為了小朋友安全購入Recaro Young profi plus 汽車提籃 +亞太版Isofix
當然原廠超音波防盜及胎壓免不了一定要上的吖。

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 457
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2553
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓主…
"亞太版Isofix"  
是原廠貨嗎? 回原廠安裝的嗎?連工帶料總共多少錢呢?

不好意思~第一次看到這東西…很有興趣,謝謝囉

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 407
其他 
亞太版Isofix就是大陸長安原廠件
跟美規料好不同
我是跟板上車友購入
再商請 龍貓 大安裝
不過東西好像都一樣
可能只差料號不同喔
Newbie173 發表:
請問樓主…
"亞太版Isofix"  
是原廠 ...

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2553
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
y128y 發表:
亞太版Isofix就是大陸長安原廠件
跟美規料好不同 ...

Soga ~ 原來是這樣,了改~謝謝囉

boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1367
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
藍色真的也挺漂亮的,當初很想選藍色,但又怕藍色太高調了XD所以還是選了白色~~

想請問Y大Recaro Young profi plus提籃式幾歲到幾歲適合呢?

另外可以反裝嗎?

Cherish what you have & Love what you love 
   y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 407
其他 
其實藍色不會高調
蠻耐看der
Recaro Young Profi Plus提籃適合:
   ECE-Group: 0/0+
     up to 13kg ( to 28.5 lbs approx )
     approx. up to 15 months
另外加購Recaro Isofix Base底座
一般都是反裝喔
Recaro Young Profi plus Isofix教學影片
boffi 發表:
藍色真的也挺漂亮的,當初很想選藍色,但又怕藍色 ...

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1367
y128y 發表:
其實藍色不會高調
蠻耐看der
Recaro Young Profi ...

感謝Y大的回覆啊!!!還貼心的附上連結

雖然小寶貝明年才會出生,但現在就好想都先準備好啊!!!

請問裝上提籃後,與前座的距離大約還剩多少呢?會需要移動前座才能裝上提籃嗎?

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 407
其他 

我們家小朋友也才出生2個月多
因為我ㄉ身高184CM
駕駛座調整的蠻後面
所以一定需要移動才能裝上提籃喔
boffi 發表:

感謝Y大的回覆啊!!!還貼心的附上連結

雖 ...

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1367
y128y 發表:

我們家小朋友也才出生2個月多
因為我ㄉ身高18 ...

了解~~目前正在觀望汽座與提籃式的,好多品牌與樣式,看的眼都花了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們