存檔 | 收藏
點閱數:15,551
[綜合討論] 五萬公里保養分享
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
兩萬公里應該是大保養吧...  六千多差不多啦

無頭像
   joseph71_66

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3163
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fpfp0320大大,
我剛入破700km,
仍在磨合期,
請問您目前里程數多少?
車還是頭好壯壯嗎?(應該說變速箱還好吧?)
有沒有什麼異狀?

台中忐忑不安的新車主留

無頭像
   neos

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請教你
你臭氧負離子空氣清淨機
是FORD原廠那台嗎
好用嗎
感謝你

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 99
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
neos 發表:
請教你
你臭氧負離子空氣清淨機
是FORD原廠那台 ...

那是保養時, 原廠會插一根管到車室內灌臭氧, 保養後會抽出管子。

你說的臭氧負離子空氣清淨機有兩種,
1. 黑的, 要裝在手套箱後, 需接線
2. 白色, 自行裝在電源插座上。

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 99
臺南市 東 區 
joseph71_66 發表:
fpfp0320大大,
我剛入破700km,
仍在磨合期,
請問您 ...

目前4萬KM(2015年1 月牽)在市區特別會抖, 特別是連續開一段時間,

開這台車有幾個要點

1. 停等紅燈, 千萬不要讓變速箱處在半離合的狀態, 不要"趖", 容易壞掉。

2. 要動的話, 時速保持10KM/HR以上,

3. 手動換擋比自動換擋好, 在3500RPM時換擋

4. 上山, 合歡山,... 請用1檔~3檔,

5. 變速箱會自動學習, 在學習期間最好是五人在車上

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
只是插個電腦~   我講個想法  參考看看     一台電腦的售價  上百萬~    如果老闆買了以後  都免費給人插...  那那個老闆應該會想自殺吧

無頭像
   glycine2c

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問大家是在哪裡的保養廠保養的呢
我的ecosport 3萬公里工單 (自備機油)
1. 工資 900
2. 機油芯 250
3. 放油塞墊片 81
4. 零件及煞車清洗劑 255
5. 空氣濾清器芯子 450
Total 1936 元

一開始的原始工單下面列了一長串保養內容加起來要5000元, 有點吃驚到..... 自備機油去還要那麼貴
我的新車開了一年半, 要我換水箱冷凍冷卻液, 電瓶壽命剩52%

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 99
臺南市 東 區 
5000, 10000, 20000, 30000, 40000, 50000 都這樣幹..

還有絶對禁止清潔節氣門

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們