存檔 | 收藏
點閱數:15,552
[綜合討論] 五萬公里保養分享
   fpfp0320 (vito lai)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
變速箱頭好壯壯沒有漏油,希望在保固最後一個月再漏油就好,
其實應該是五萬公里保養,不打錯也好,聽說插行車電腦又要多400!

上次四萬公里保養的時候,那天福特的電腦好像一直連不上技師弄超久,
後來我跟他說沒關係,不用檢查了大保養費用我照付,我想趕快回家!
不過心裡的os是插個電腦就可以收1600還真好賺,
這次除了保養還有底盤跟輪胎檢查,我對固特異這個胎還蠻滿意的跑了五萬厚度還有4.5mm

技師的臉超臭所以就把他刪掉,明明車子就保養完了還不開起來,還跑去修別台浪費我時間(濫好人心態滿意度調查還是給十分滿意),服務專員美雅就蠻值得推薦的,不會硬推銷一些不必要的保養。

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2282
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

五萬..........

這是不是台灣目前跑最多公里數的 Ecosport  ?

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣

50K耶!!!  超強!
感謝大大分享!

在下昨天才去做1K保養
所以大保養的工資是500元? (我1K定保是200元工資)
請教大保養是??

願~ 世界無災難 ^_^ok 

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3023
蘋果爸 發表:

50K耶!!!  超強!
感謝大大分享!

在下昨天才 ...

500應該是換機油的工錢(我自備機油)200是機油心

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
fpfp0320 發表:
500應該是換機油的工錢(我自備機油)200是機油心 ...

那怎麼我的工資只有300?

無頭像
   popeye

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2738
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
奇怪,新車前三次(1000、5000、10000)保養不是免工資嗎?

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
popeye 發表:
奇怪,新車前三次(1000、5000、10000)保養不是免工 ...

自備機油就要工資

melancholy1002

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2974
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
請問: fpfp0320大:你這5萬公里,平常的開車習慣,起步時常大腳踩油門嗎?

有很操這台車嗎?  常用S檔嗎? 或使用S檔不手動升降檔?

不好意思,問這麼多~!

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3023
我不會很大腳 也不會很操車 就是每天要通勤 所以公里數比較多

無頭像
   yearong

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3150
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 來義鄉 
為什麼我兩萬公里保養要6139元?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們