存檔 | 收藏
點閱數:2,935
Fiesta & FOCUS發電機單向軸承 其他車款可詢問
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-10-1 04:30 PM 
主要特點

1.單向傳動能力,啟動瞬間彈跳逆轉都不產生傳動力。
2.逆向旋差不產生逆電流,防止傷害車用電機。
3.大幅降低運轉時皮帶的偏擺度。
4.降低運轉時皮帶的張力震動及噪音。
5.提升發電機系統及皮帶使用壽命。
6.滿足運轉時的慣性定律,提升空轉時的轉速。
7.降低對引擎的反作用力,使引擎運轉順暢,可減少油料耗損。

真的差很多喔!!

focus & fiesta完工價均為3500!!

liiu5210 (小世)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2425
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
發表於 2014-10-1 04:58 PM 
Fiesta  請報價~
謝謝!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-10-1 05:17 PM 
focus & fiesta完工價均為3500!!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-11-20 02:47 PM 
推....

無頭像
   jackle

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2277
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2014-12-31 03:41 PM 
請問有沒有 FIESTA MK6.5 可用的?

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1474
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-2-13 12:49 PM 
請問2/15 下午過去施工方便嗎?
Focus 1.6~

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-2-14 01:49 PM 
rex185 發表:
請問2/15 下午過去施工方便嗎?
Focus 1.6~ ...

您好 大約幾點方便呢?

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1474
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-2-14 08:37 PM 
鍾小鋒 發表:

您好 大約幾點方便呢?

下午1點過後方便嗎?

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1474
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-4-18 03:37 PM 
請問4/28下午1點左右去更換 OK嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-4-21 12:11 PM 
rex185 發表:
請問4/28下午1點左右去更換 OK嗎?

OK^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們