存檔 | 收藏
點閱數:56,660
[台北] [內湖]保養場
無頭像
   謝小武 (Bryant)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 941
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
昨天去找了 這位技師做保養,真的只能大力推然後再給100個讚,師傅除了很仔細的做清潔維修之外,也會說明目的與結果,之前一直有一些異音困擾我,昨天一去他馬上就幫我找到原因(引擎腳),並且更換的速度讓人詫異(太快了)
昨天做了引擎腳更換以及引擎除炭,除完積碳以後車子順到不行,以前踩油門都會卡卡鈍鈍的,現在完全部會了!(節氣閥門整個從黑的變成全新的一般),以及更換引擎腳後我以為我車子做了隔音勒,只能說爽到不行~
這家已經變成我的口袋名單,以後就準備按時報到了
記住,這間採預約制要去時請提前打電話!!

無頭像
   kiop2000

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
煩請PM此保養廠的 地址 與 聯絡方式, 感謝!!

無頭像
   Necs

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3428
新北市 汐止區 
最近正在找保養場做保養,麻煩pm 給我,感謝不盡 ^^

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 525
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
我也要PM~~感謝你~~

fellowhoi

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2575
臺北市 內湖區 
是否可以也PM給我一下, 謝謝

無頭像
   paook9901 (Nick)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2267
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
我也要PM~~感謝你~~謝謝

koncho

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我也要PM~~感謝你~~

GavinLin@

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
pm+1..麻煩您了,感恩。

無頭像
   隨性所欲

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3339
基隆市 七堵區 
麻煩請PM我,感謝

江小粉

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3402
新北市 新店區 
煩請PM此保養廠的 地址 與 聯絡方式, 感謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們