存檔 | 收藏
點閱數:56,647
[台北] [內湖]保養場
   novn (chez)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請PM喔,謝謝~~~

無頭像
   able6914

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3466
基隆市 暖暖區 
最近正好也在找保養場做6萬公里保養,可以請版大pm給我嗎?感謝

a87242002

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2326
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
麻煩也pm一下,剛好我在內科上班 謝謝~~~

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 149
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
他出去外面開了喔?還以為他剛好放假
我也要私訊...地址給我吧!!

shaq0342003

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2687
點數 4   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩pm,謝謝~~~

無頭像
   skchenm

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3353
新北市 板橋區 
麻煩PM,謝謝你

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 692
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
麻煩大大PM一下了,謝謝你

無頭像
   kimhuang725

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩大大PM一下了,謝謝你

無頭像
   小武

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3379
基隆市 中山區 
雖然沒去過內湖原廠保養過,也不認識他,但大家都找他想必應該不錯.

最近10萬了,剛好需要,麻煩PM,謝謝

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1312
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
小武 發表:
雖然沒去過內湖原廠保養過,也不認識他,但大家都 ...

這位技師在原廠時就私下跟我提及過

說不少還在保固期的車子若有問題在其他原廠檢查不出原因轉向當初賣車的業務反應時

業務(包含板上的業務)大都叫車主直接到該廠指定找他檢測並維修

讓他耗費很多時間在那些檢測維修上

以至於本身的工作獎金大起大落(新車出保技師沒獎金)

但他也強調不是不願意做那些檢測或維修

而是業務只顧自己的服務卻不顧及到技師本身也得靠維修獎金去提高他的月收入

在原廠保養期間真的看過不少還在保固中的車子(看過最遠的車主是從新竹XD)都在他手上做檢測或維修

以上是小弟的所見!!

光是這樣雖然他自己出來開業但我寧可繼續找他保養維修!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們