存檔 | 收藏
點閱數:40,212
[DIY發表] [DIY]車門警示燈、前後行車紀錄器安裝成果
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
梁阿祥 發表:
我比較想知道怎麽解開限速呢?

LIM限速功能

即是把功能複原

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   aj5445gt

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問一下 你garmin行車紀錄器後鏡頭的走線方式 可以教我嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
aj5445gt 發表:
請問一下 你garmin行車紀錄器後鏡頭的走線方式  ...

走a柱下地板
由右邊地板到後尾門
上天蓬接至尾門

無頭像
   aj5445gt

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
jasun 發表:

走a柱下地板
由右邊地板到後尾門
上天蓬接至尾 ...

再請問一下天蓬到尾門是走軟管嗎?
軟管要怎麼拆
目前就卡在天蓬到尾門不知道要怎麼拆軟管

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 759
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
用一字的或是扁一點的工具,往底部用點力扳開就可以拆下來。還滿好拆的,要小心不用刮傷板金就好

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
aj5445gt 發表:

再請問一下天蓬到尾門是走軟管嗎?
軟管要怎麼 ...

用手向上拉或向下拉即可

不需要用到工具

穿完線塞回即可

無頭像
   bayer

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 752
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問後行車記錄器是如何固定的?謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
bayer 發表:
請問後行車記錄器是如何固定的?謝謝 ...

我是用GARMIN的前、後行車紀錄器

後行車紀錄器底座是用黏的

gimmy

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以請教一下,門邊警示燈的電要怎麼接? 我把門邊排線拆下後不知道要借哪兩條的電

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2146
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
kuga 門邊警示燈 要怎麼用 請 PM 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們