存檔 | 收藏
點閱數:40,211
[DIY發表] [DIY]車門警示燈、前後行車紀錄器安裝成果
   me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 759
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
alex1978 發表:
門邊警示燈快PM

要挖空才放的下燈喔,也是跟照地燈燈連動的吧

版主
文章 260
用戶失蹤天數 759
其他 來自 台南
jasun 發表:

你挖這樣蓋子還蓋的回去嗎~~~

我沒挖這大 ...

完全沒問題,不過燈泡要找這種蓋子才蓋的上

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
me85502029 發表:

完全沒問題,不過燈泡要找這種蓋子才蓋的上
http ...

嗯嗯

基本上我是以破壞最小為原則

我跟你用的是同一款燈泡,但我還在開發另一種

應該會更簡易點,不需挖這大

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

版主
文章 260
用戶失蹤天數 759
其他 來自 台南
裡面空間不像focus Mk3大,主要是燈座的問題...期待你開發的成品

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2224
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
大大,您真厲害....我也是買35d,我是四門車....也是自己裝,我自己亂藏線的~門邊燈還沒弄...還蠻想弄的但...四個門都弄好像要花很常時間...價應該也不便宜~至於...解鎖全部沒弄@@

無頭像
   bayer

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 752
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
門邊警示燈請PM~謝謝

荖蘢

版主
文章 106
用戶失蹤天數 2992
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
真是超厲害的

不定時有洗車或各式聚會活動,歡迎南區KUGA車主加入 
   Kuga1.6T

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 369
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
DIY開啟破解4G LIM限速系統裝置--> 是改寫程式嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Kuga1.6T 發表:
DIY開啟破解4G LIM限速系統裝置--> 是改寫程 ...

不是喔~~~

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2962
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我比較想知道怎麽解開限速呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們