存檔 | 收藏
點閱數:40,048
[DIY發表] [DIY]車門警示燈、前後行車紀錄器安裝成果
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
2014/08/09交車後已自已開啟全部隱蔽功能(自已有VCMII IDS設備)

DIY加裝日行燈
DIY加裝油門放大器
DIY加裝超音波模組
DIY開啟破解4G LIM限速系統裝置
DIY前保桿、引擎蓋鍍膜

DIY門邊警示燈 (堅持不拆門板的情況下不好裝)

DIY前後行車紀錄器
前行車紀錄器

後行車紀錄器

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 955
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
厲害喔~~~~~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
河馬 發表:
厲害喔~~~~~

河馬兄
謝謝觀賞~~~

從玩FOCUS到現在KUGA免不了都愛自已DIY

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2474
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
你行車紀錄器的吸盤   貼的位置    建議不要靠近你旁邊那邊一顆一顆的  不然隔熱紙會被吸盤吸起來....我的就是這樣了

你可以去摸看看那個一顆一顆的地方 是不是空空的

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
skylinebnr 發表:
你行車紀錄器的吸盤   貼的位置    建議不要靠近 ...

Hi您好

我沒吸在隔熱紙上呀

我眼睛不好所以只貼了最上面一條
下面沒貼

給您參考
謝謝

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1792
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
門邊警示燈快PM

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2474
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
jasun 發表:

Hi您好

我沒吸在隔熱紙上呀

我眼睛不好所以 ...

我說的是前檔的位置...

後擋是不會..
你可以摸摸看那個地方

邱小哲 (小哲)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
他前檔沒貼隔熱紙。。。。。。。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
邱小哲 發表:
他前檔沒貼隔熱紙。。。。。。。

正解

我前檔沒貼隔熱紙呀,只有貼上面一條

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
me85502029 發表:
門邊燈要挖空才放的下燈喔...要有覺悟,也是跟照地 ...

你挖這樣蓋子還蓋的回去嗎~~~

我沒挖這大,而且我用的是特別的燈泡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們