存檔 | 收藏
點閱數:1,517
[嘉義] [感謝]感謝治偉的幫忙!!!
haha852852[阿達] hippo317[希克斯] qirer[小愷] tony0814[家宏] dieboy810828 33106901[十元] Show1319[地瓜] 盧冷火 KSVS303086[龔昌昌] gameboy13578[刀刀] a360075[霧] howard563[五豪] z9749218[毅兒] jtelecjtelec aaron110611 mokey7318[Ivan Chen] che76124 aa336686 tom878584[隆盛] s0981043103[Jeff] 7212E9[BAWI] Tiersto[偉] r2052626[洪小黑] ping08220616[緯] z1232123[小高] g0916865[ㄚ源] A0982770122[阿良] hom0928[血汗工] ㄚ裕 king99128[kai] renee1216[黃寶] carter0525[哈] 小楊[安仔] Travis.C kermit[科米]
標題T.K 10/4聚會地點
日期2014 / 10 / 04
集合時間21 : 00
地區高雄市
聚會地址鹽埕區公園路停車場
聚會描述[咖]  [虎]  [懶]
參加人數35
倒數天數活動結束
   Jyneda 發表於 2006-6-9 03:04 PM 
治偉謝謝你囉!  這麼晚還打擾你!

感謝你幫我處理場面!!  謝謝你囉!!

幫我鎮定了場面呢!  不然當時我還真的有點不知所措阿...

Jyneda 
無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
什麼場面?@@

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
撞車的場面.....

雲尉沒速了吧

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
沒事ㄅ
久不見你上來
有空聚聚啦
不要用這種方法啦

別打我

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我人是沒事啦....有事就不會出現了...XD

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2187
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by 壞壞黑 at 2006-6-9 20:
沒事ㄅ
久不見你上來
有空聚聚啦
不要用這種方法啦

別打我

對嘛...
想我們也不必用這種方法找我們啊

酸~~

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
人是怎了..呀.
要多小心唷.

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
Originally posted by ycc30 at 2006-6-11 07:48 PM:
人是怎了..呀.
要多小心唷.

小強你才要多小心阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們