存檔 | 收藏
點閱數:5,324
[聚會活動] 大屯山〜看到Focus車聚
   eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 68
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
我現在在大屯山,剛才上來看到好多Focus剛要下山,差不多十幾台,最後一台還是ST壓車,應該是車聚吧。
跟一台會車時有讓我先過,我有揮個手打聲招呼。

foreveraluba (Vic Chiu)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2280
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我有看到你哦!

我們是新竹車聚

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 68
foreveraluba 發表:
我有看到你哦!

我們是新竹車聚 ...

新竹車聚殺到台北大屯山哦
真夠厲害的
我今天也才帶香港朋友下新竹去玩,
跑了薰衣草森林,內灣,南寮魚港,城隍廟,
晚上十點才回台北,真是累丫

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2280
新竹市 來自 新竹
你側裙有紅底?

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 68
foreveraluba 發表:
你側裙有紅底?

大大,你看到的就是我沒錯,不過我的側裙定風翼是黑底勾紅線,所以你晚上看到時,黑底看不到,只看的到紅線的部份。
本來想PO幾張照片,但FSC怪怪的,PO不上來

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1794
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
eric_ho 發表:

大大,你看到的就是我沒錯,不過我的側裙定風翼是黑 ...

我也有看到你~~哈哈哈.....那天二十多台上去吧

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 68
aedder2000 發表:

我也有看到你~~哈哈哈.....那天二十多台上去 ...

哇~20多台從新竹殺到大屯山哦!真是大陣仗

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1794
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
eric_ho 發表:

哇~20多台從新竹殺到大屯山哦!真是大陣仗 ...

我們最大的目的只是要去吃牛肉麵~~哈哈哈

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 442
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
大屯山 牛肉麵? 該不會是北投吳家吧? 還是金春發

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2280
新竹市 來自 新竹
eric_ho 發表:

大大,你看到的就是我沒錯,不過我的側裙定風翼是黑 ...

那讓你過的那台~~ 就是我 哈哈~~~~

我看行車紀錄器看到的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們