存檔 | 收藏
點閱數:1,238
[汽車研究] 車用喇叭(無擴大機)改家用110V插座疑問~
   是非總是多開口 (煩惱總是強出頭)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1017
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 桃園-竹北 <阿杰>
因為家裡有以前老爸留下的Hollywood車門喇叭,
想說閒閒沒事自己釘了個音箱,手提mp3也接上車用喇叭了,
剛開始小聲都沒事,大聲時mp3主機卻掛了,
所以想看看有什麼最便宜的方法能變家用插110的電或變充電式的,
希望請專人指教一下感恩

FSC小天

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2088
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
手提mp3輸出功率不夠大
建議加一台擴大機 即可

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1017
FSC小天 發表:
手提mp3輸出功率不夠大
建議加一台擴大機 即可 ...

請問車門喇叭也需要擴大機嗎?
若是加上車用主機呢?
是不是直接12V轉110V家用插座即可?

不好意思問題比較多一點,
因為音箱一直擺在那粉討厭
呵呵…

FSC小天

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2088
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
是非總是多開口 發表:

請問車門喇叭也需要擴大機嗎?
若是加上車用 ...

如果是車用主機就直接用110轉12V就可以用了
車用主機有內建擴大機

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1017
FSC小天 發表:
如果是車用主機就直接用110轉12V就可以用了
車用 ...

110轉12V跟12V轉110一樣嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們