存檔 | 收藏
點閱數:8,647
[綜合討論] 輪胎螺帽滑牙了
無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1847
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不知道原廠螺帽不耐用,以為套筒19mm是不正確,因為套上去不是太緊,就是會卡住,套不進去,故用20mm一轉下去悲劇了,滑牙,我現在想法是買副廠的,看硬度有没有比較高。

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 438
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的螺帽的確很鳥,套筒無法全套進去,很容易滑牙,曾經就將車友的螺帽給鎖壞了兩顆 ,還好車友不追究
PS:今天又拆了一台車友的螺帽,發現有些出廠批次不同的mk3,螺帽大小也不太一致,有些批次19mm套進去剛好,有些套入一半就卡住了無法深入

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1303
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
不知道mk3和mk2.5大小一不一樣
mk2.5是19的
套筒絕對可以很輕鬆地套上
如果會卡卡的,務必敲下去套滿整個螺帽(拆下來可以看到有一圈比較胖的,每次都要套到這)
另外建議去買來換,絕大部分都是之前已經稍微變形了

以上是我被原廠搞壞的經驗...

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 88
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
waynefh 發表:
不知道mk3和mk2.5大小一不一樣
mk2.5是19的
套筒 ...

我的分批蓋子就脫落了,就乾脆把所有的螺絲蓋子都拿下來
順便買了18mm的套桶備用。加一個蓋子是19mm 沒蓋子是18mm

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1587
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
g5064314 發表:
不知道原廠螺帽不耐用,以為套筒19mm是不正確,因為 ...

請問板主 你拆螺絲那支槍 是火焰板手嗎 請問夠利可轉下輪胎螺絲嗎 請問哪買的 多少錢 感恩

無頭像
   g5064314 (王二麻子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1847
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
是電動板手,請問火焰板手是什麼?我在淘宝買的,會燒保險絲,要用要多準備幾個保險絲。

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我有多一顆 下班找看看有在給你

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 25
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原廠螺帽是19MM套筒
所以把外蓋弄掉
就可以用18MM套筒

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1023
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那個電動千斤頂好屌 ...

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1587
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
g5064314 發表:
是電動板手,請問火焰板手是什麼?我在淘宝買的,會燒 ...

請問板手淘寶買多少錢呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們