存檔 | 收藏
點閱數:19,608
[保養維修] [分享]我的MONDEO RS2.5V6 愛車 CAR PC改裝
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

太贊了~MONDEO達人.....

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2761
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
厲害厲害

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1755
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
不怕震壞嗎??
以前在八大資訊平台也看過很多改裝實例...很羨慕....
不過技術問題很多...電源供應??固定??放置空間??無線上網??
個人覺得用NB改裝會比較容易...只要考慮固定及電源問題即可...應該是吧...
至於實不實用...還是因人而異吧...

想買MONDEO~~~ 
張小書
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jia3838 (IC)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3139
臺中市 后里區 來自 中二高
請問大哥,可不可以照一張 你SONY音響主機插頭的照片給我
因為我的FOCUS已改音響,但有些東西還無法克服
麻煩了,謝謝!!!

jia3838 (IC)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3139
臺中市 后里區 來自 中二高
麻煩了,謝謝!!!

無頭像
   za326

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5641

Originally posted by jia3838 at 2006-10-22 11:38 PM:
麻煩了,謝謝!!!

大大如果要改的話…focus的也可以,去原廠買就有了…一個轉接頭200-300元
因我的是自已改的…而且現在要拍可能有點困難。如真的有必要,很難拍到也…謝謝

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 147
其他 來自 TAPC NO.2733
好厲害!!DIY的達人~~哈哈~~

clubeck (北海小英雄)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3529
高雄市 仁武區 來自 高雄
我之前的車也有裝car pc,規格為VIA MINI-ITX1300 8吋觸控螢幕,GPS,數位電視,無線上網,用BMW原廠的整合軟體,看起來跟進口車一樣,現應剛換FOCUS 2個月,怕影響保固,還沒裝,等裝好後與各位車友分享,但有一個問題還沒克服,那就是會擋到冷氣出風口,現還在頭痛當中!!!;)

游走嘉義以南的4D灰 
   abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1830
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
http://www.wretch.cc/album/sonydog326

圖看不到ㄟ    麻煩一下  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們