存檔 | 收藏
點閱數:3,517
[進化改裝研究] 2013 Escape 2.3 遙控器距離太短?
   ahsuan (大頭)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中

發覺遙控距離太短,無法尋車用

阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2620
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
同感

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2713
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
阿格諒 發表:
同感

~+1~

BLACK 
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2219
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區

測試過大約30公尺,不知各位多遠?還有我應該比較沒有尋車的問題!停車場一看就知道我的車停哪?

brucehsieh3717

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3115
高雄市 大樹區 來自 TAIWAN
請問黃escape你的前任車主是中華電信嗎?

霹靂遊俠 
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2219
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
brucehsieh3717 發表:
請問黃escape你的前任車主是中華電信嗎? ...

你怎麼知道?你也是嗎??
是中華電信的租賃工程車..去年有一批釋出..數量不清楚有多少台?..有4X4也有XLS
但路上偶爾會看到..
最近好像沒有釋出了!!
北部中華電信還有部分還在使用(遠東千金火燒奧迪跑車時有看到)!
但不是租賃車..所以較不可能釋出..

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3256
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問  我有看網路上說 可以找到防盜器的天線 把它加長  遙控器的距離可以遠一些

拆開側板後  看到2個盒子

感覺一個是防盜器 一個可能是車用電腦的

依照網路上說明 黑色白紋線  天阿 一堆阿   根本不知道是哪條

有沒有朋友可以在詳細分享一下呢???

2012 2WD escape

無頭像
   ffdsa

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2166
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是加裝一組 距離較遠 原廠的也沒拆掉
多了開車自動上鎖 開車門閃黃燈 下車沒鎖門會叫三聲 振動感應器 搖控沒解除 開門會叫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們