存檔 | 收藏
點閱數:20,313
[近期作品]jsmm 高亮仿正碳纖 車頂、後照鏡
   多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 28
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
請PM2邊後視鏡價格及施工地點,謝謝。

絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
fiesta0418 發表:
fiesta 1.0 引擎蓋和前保桿貼消光透明的價位,煩 ...

已PM

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
FOCUS原仔 發表:
mk2.5 R S尾翼可以包嗎?pm一下

已PM

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
多喝水沒事 發表:
請PM2邊後視鏡價格及施工地點,謝謝。 ...

OK

無頭像
   AES123456

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2927
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
貼跟首頁一樣,多少錢

尾翼有拆起來貼嗎???

加後視鏡

施工時間多久

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
AES123456 發表:
貼跟首頁一樣,多少錢

尾翼有拆起來貼嗎???

加後 ...

車頂類全景完工價3500
仿正碳纖完工價6000

尾翼亮黑(或其他材質)完工價2000
仿正碳纖完工價約3500

後照鏡亮黑(或其他材質)完工價1500
仿正碳纖完工價約2500

施工都是永久保固

無頭像
   joy1_lu (小黑)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1244
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
請問MK3 有天窗,貼高亮黑色,車頂要多少錢呢?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
joy1_lu 發表:
請問MK3 有天窗,貼高亮黑色,車頂要多少錢呢? ...

車頂類全景完工價3500

施工都是永久保固  使用進口材質

無頭像
   flower3946 (Michael wang)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1949
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
老闆你好 請問 Focus MK3 內裝貼這個要多少錢 謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
flower3946 發表:
老闆你好 請問 Focus MK3 內裝貼這個要多少錢 謝 ...

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們