存檔 | 收藏
點閱數:20,311
[近期作品]jsmm 高亮仿正碳纖 車頂、後照鏡
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

⇧⇧⇧更多作品~可加入粉絲專業追蹤喔⇧⇧⇧

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
無頭像
   linyikai

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
問一下尾翼貼多少錢呢

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2649
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
劉大~

再麻煩您PM jsmm 高亮仿正碳纖 車頂、後照鏡、尾翼(有包到內面嗎)

另外~請問! 有整體的車頭照,可以參考的嗎?? 感謝.

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
已PM
小帥 發表:
劉大~

再麻煩您PM jsmm 高亮仿正碳纖 車頂、後 ...

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
已pm
linyikai 發表:
問一下尾翼貼多少錢呢

rockefellet

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm尾翼車頂完工價

didi0239 (紅輪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問一下
貼這前下巴多少錢啊!!
謝謝!!

愛哭兔 
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 24
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
請PM2邊後視鏡價格及施工地點,謝謝。

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 650
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
請pm mk2 st尾翼和車頂完工價

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 250
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問MK3 有天窗,貼高亮黑色,車頂加尾翼要多少錢呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們