存檔 | 收藏
點閱數:3,871
[輪胎] 請車友們推薦 225 40 R18 輪胎CP值高的...
   designer7572 (新北喬治)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3163
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
如同標題
小弟的舊輪胎 Nexne N1000 225/40/R18 即將服役結束
預計將在10月底更換
大部分跑市區及高速,山路倒是還好
請精通輪胎或是使用相同規格的車友們給小弟推薦一下CP值較高的胎
實在對輪胎沒有太多主意啊...
如果可以告知購買及更換地點那就更好了
勞煩了,謝謝

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 574
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
CP值高先從國產品牌去找吧,如南港/正新(Maxxis)
我現在用南港NS-2 225/40/18 行駛一萬多,除了吵了點,正常使用沒太大問題
下一條有可能換南港AS-1 NS-20 正新MS800 或再加一點預算上米牌PS3吧
參考一下

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1559
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
要便宜大碗尼可森 N8000
225/40-18 一條大約3000上下

《新莊幫》 
   designer7572 (新北喬治)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3163
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
黑色小寶 發表:
要便宜大碗尼可森 N8000
225/40-18 一條大約300 ...

非常感謝您的推薦
可能會由N1000改用N8000
另外我想請問一下版主您有推薦北部輪胎安裝+定位的店家嗎?
換胎或定位時需要注意些什麼?
我是新手 再麻煩您囉,謝謝...

mini77373

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1241
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
板橋宥全~

價格實在,老板人好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們