存檔 | 收藏
點閱數:2,171
[異常追蹤] 開快異味
無頭像
   cv78963

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2605
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
請問各位大大,我8w的,新車里程14xx近期幾次開破百,車內都會有燒的味道,想請問大大們會嗎?這會是正常嗎?有開冷氣室內循環。肯請解答。

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 194
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
正常喔

小弟里程2萬了,上高速還算蠻常大腳

還是有一點點味道 不過沒新車那麼重就是了

請安心服用

無頭像
   cv78963

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2605
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
感謝大大解答!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 983
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我里程現在7600了

如果車2-3天沒開破百的話

突然大腳下去會有那個味道出現之後在大腳就沒了

但是過久了沒大腳在踩的話就會有那種味道= =

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1614
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我的MK2~也常有異味~
只要拉高轉就會有一點點~
通病~

勤小馬~ 
無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2022
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我的MK2.5也有這種問題,做完三萬五保養後
室內循環且時速大約突破100之後,就有臭味產生,
只能切到室外循環,降低味道.......

到了原廠檢查,也只是跟我說防火牆OK,
沒有破洞.....爛弊了

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 915
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
我的8W也會
每次開到 160以上的時候都會有燒焦味
有一次我老婆還問說什麼味道這麼臭
我跟他說....喔外面在燒垃圾
這問題到底是怎麼回事?

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1826
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
變速箱油

可以再更換一下

無頭像
   petertung98 (PeterT)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次保養時技師有講到這點,他說當轉速突然拉高時,電腦會認為有可能正在爬坡,所以會將冷氣關閉,這就造成了燒焦味傳進車內。

jtelecjtelec

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2416
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
離合器片的味道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們