存檔 | 收藏
點閱數:12,535
(S860)17吋鋁圈 類BBS CF式樣
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
georgehang 發表:
請pm消光灰車面完工價多少??舊原廠框可回估嗎?? ...

已回覆到訊息中囉~~ 感嗯~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   dtv0217

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 955
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請PM
限量版 黑底車面&消光灰

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0

roederss (燒柴白佛)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1024
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
可PM價格嗎?謝謝!
有付螺帽嗎?原廠螺帽可延用?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620

無頭像
   ice55529

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3130
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
請PM
限量版 黑底車面&消光灰

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620

無頭像
   citystars817

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm黑面車底,謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620

阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 163
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM , 框x4多少$$

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們