存檔 | 收藏
點閱數:12,537
(S860)17吋鋁圈 類BBS CF式樣
   qoo21727 (如不詳請按此)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 22
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm消光黑完工價

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
已回覆到訊息中囉~~ 感嗯~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   史蒂芬銘

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹區
請pm 消光灰車面 +馬吉斯 215 45 17  或  215 50 17完工價
有回估舊車框及胎嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
史蒂芬銘 發表:
請pm 消光灰車面 +馬吉斯 215 45 17  或  215 50 ...

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下
這款輪圈(高亮銀)搭配PS3 含四輪定位要多少呢?
上有附輪圈固定螺帽嗎?  還是要另外購買呢?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
vicredall 發表:
請問一下
這款輪圈(高亮銀)搭配PS3 含四輪定位要 ...

無頭像
   zyu1984

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
Hi 有消光黑 + GR90 嗎? 完工價

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
zyu1984 發表:
Hi 有消光黑 + GR90 嗎? 完工價

無頭像
   jallywin (阿發)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 39
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 基隆
請PM 消光黑 跟 黑底車面 不含胎的價格~

georgehang (騎驢找馬)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2145
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm消光灰車面完工價多少??舊原廠框可回估嗎??沒擦傷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們