投票標題: [綜合討論] 都會行車系統介入次數統計  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 沒作動過

選項 2 : 有作動過1次

選項 3 : 有作動過2次

選項 4 : 有作動過3次

選項 5 : 有作動過4次

選項 6 : 有作動過5次以上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:11,377
[綜合討論] 都會行車系統介入次數統計
無頭像
   ruxme

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1468
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
今天又特別貼近前方車輛,行車系統依舊不介入....
開始在懷疑我的行車系統故障了,可是又沒亮燈...

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2493
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
拿紙箱試試比較快

無頭像
   iMiracle

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2668
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
除了一次在馬路上
其餘都發生在出公司地下停車場 偵測到閘門啟動

iemgto (Leo Lai)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3071
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
我兩次作動都是機車突然直切我車道被嚇到了!但是系統反應比我快,腦子才想說要煞車它就動作了!

無頭像
   lutefu (Luday)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口
我是在跑山路,跟車太近時作動

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 46
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
自從改了卡鉗之後,就沒再動作過
卡鉗,加大碟,應該不會影響吧?

xoxo2126 (今騰)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 62
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
原廠不是說時速30以下 油門跟煞車都不能踩到 他才會自動煞車嗎?

還有後面不能有車

我也不敢試@@[M5] [M5]

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1740
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
早上又一次了~~我貼太近了............

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 301
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
不知道萬一作動了。。。是刹死還是減速與前車保持距離~?

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1740
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你會覺得好像壓過什麼~同時聽到咔咔咔咔~

好像會剎住一下吧?
kertsai 發表:
不知道萬一作動了。。。是刹死還是減速與前車保 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們