存檔 | 收藏
點閱數:30,965
[DIY發表] GARMIN 3590+倒車顯影 安裝位置分享
   MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1708
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
分享給不想裝避光墊遮線的車友參考看看

固定底座我是去拍賣買中控台吸盤,$ 299
可以直接吸附在中控台上~~ 挺方便的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408135486079

不過要安裝在這三角地帶,有點小訣竅
吸盤座吸在冷氣孔上方,上面球座方向指向副駕駛座(可參考圖二)
然後導航底架裝上後,在看導航裝上後是否穩固
導航機會剛好卡在面台上,不太會有太大的晃動或斗動問題
需要多嘗試幾次,就可以找到適合的位置和角度了

以下實裝分享

白天

底座

背面走線

晚上行車也不太會有前檔倒影或遮蔽   (導航亮度0%)

心得分享:
目前使用約一個多月來
覺得操控位置方便,導航反射在前檔的位置也不影響視線
收線完整度也高,吸盤穩定度也蠻高的。
當然,也有幾個缺點

說實話
有幾個情況可能會造成吸盤脫落
1.上高山,因壓力的關係,會造成吸盤負壓過高,需重新按壓吸附卡榫極可
2.遇到連續的跳動路面,建議把導航機先取下(如深山山路,石頭路等等)

不過後面的線組會拉著
不會造成導航直接掉落而影響行車安全

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就是怕掉下來, 只好吸玻璃

barnett512 (羽奎)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2460
點數 0   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 tw
請問板大
最後一張圖,那根長長的固定桿,是原廠標配的嗎,因為我都找不到那麼長的garmin固定座

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
barnett512 發表:
最後一張圖,那根長長的固定桿,是原廠標配的嗎,因為我都找不到那麼長的garmin固定座

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408088464746 露天拍賣
連結是我隨便找的,, 一堆人在賣!!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我也是裝在那個位置

iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1458
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那裡我不太敢裝,因為久了,或是抖動大一點,有一定機率會掉下來...

所以我裝在更內側,要點的話是會需要傾身才點的到

https://www.flickr.com/photos/iemilk/14311538271/in/set-72157644933658751

無頭像
   scorpion539 (Scorpion)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2080
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問GARMIN 3590的線不是很短嘛?裝在那裏怎樣接電源?謝謝

a870206 (樂樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 291
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1145
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問這款是自己從網站訂回來的嗎?花多少錢阿?
開版大的那種固定方式我也試過,很容易掉下來,重點是剛好再關車門時掉下來,有很高的機會被車門夾到,小弟就這樣送修LCD面板,花了700元。
a870206 發表:

我是裝這個~不 ...

a870206 (樂樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 291
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣
circuits 發表:
請問這款是自己從網站訂回來的嗎?花多少錢阿?
開 ...

是的~是從我附上的網站買回來的!加運費大概2000塊大洋吧!
我個人覺得很方便~不過就是貴了點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們