存檔 | 收藏
點閱數:12,072
[異常追蹤] Focus MK3 9w無法啓動
   ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
今天要出門又遇到發不動
應了樓上大大們的方法都沒用
打電話回原廠的回應是等會有技師會去看
結果摸了老半天還是無法啟動
技師就使出了絕招
跟我借了一隻梅花10號將電瓶拆開斷電再接上
結果就啟動正常了
技師說先把抬頭顯示器拆下一段時間看看還會不會發生
技師懷疑是抬頭顯示器干擾電腦
要我先跟他配合..因為他也查不出原因  

我心想這顆抬頭顯示器是當初業務在原廠裝的..也用了快一年
直到最近才常發不動.......
並交代我要隨身攜帶10號梅花板手............
讓我想到少林足球的劇情
我是個汽車維修員..有個板手在身上是正常的

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
我只能說福特要好好加油
交車約一個禮拜就亮引擎燈結果發電機故障
後來開了一段時間才發現方向盤居然是歪的.......我笑了 .....算了
後來最近偶發性的發不動
要出去玩發不動 請救援剛打完又突然發動.....又趕快取消
                                    有一次救援到了又發動了.....又要賠不是
                                       有一次更好笑加完油就直接顧路
    回原廠都查無原因...因為都會發動    以為我來亂的
直到這次發不動直接請技師來我家看重接電瓶又發動了
說下次發不動就用這招接電瓶
心想好歹我車也改的蠻帥的..每次發動都要接電瓶哪帥得起來
結果隔天接電瓶3次才成功
直接開去原廠檢查 等了3天回覆是正常..在原廠都會啟動
我就說車就放你這    請技師每天啟動....7天過去終於遇到發不動插電腦檢查
說是電控系統異常..還說這很貴..等料件下來修好可能又要7天
我想等保固過了....就麻煩了
剛好想換mazda cx5柴油休旅就賣了吧
因為開過柴油就回不去了175匹42.8扭平均油耗1公升跑16.8公里    很驚人的扭力
柴佛真的很讚
只能拜託福特要加油

無頭像
   redace

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
9W 全車電系無改, 共發生3次
1. 101/12 交車第3天發生
2. 102/2
3. 104/2
到目前電瓶還沒換, 里程37XXX, 原廠也找不到原因

現在遇到就啥都不做, 等各5~10min, 再重發車就好了 冏

love112355 (正經)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
找個人站在車子後面 看看你每一次踩剎車剎車燈都有沒有亮

HELLO 
無頭像
   馬達加斯加 (馬達加斯加)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2268