投票標題: [綜合討論] [調查]加保延長保固調查  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 2013年10月份前出廠,有加保全方位延長保固

選項 2 : 2. 2013年10月份前出廠,有加保加值型延長保固

選項 3 : 3. 2013年10月份前出廠,沒有加保任何延長保固

選項 4 : 4. 2013年10月份後出廠,有加保全方位延長保固

選項 5 : 5. 2013年10月份後出廠,有加保加值型延長保固

選項 6 : 6. 2013年10月份後出廠,沒有加保任何延長保固

選項 7 : 7. 2014年 9月份後出廠,福特促銷送的加值型保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:30,767
[綜合討論] [調查]加保延長保固調查
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 2990
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
經過我的研究,mk3是一個一修再修,問題會重複出現的設計。tcm就裝在變速箱上,離合器壓不緊產生的高溫,加上引擎的高溫,以及電力突波衰減的問題,而tcm是電子零件的結構,不降低溫度,就是只有一壞再壞。
大家一定要團結,我破解問題後,就把車賣了,太危險了,
告訴大家,TCM問題,是一個會重複發生的問題,勸大家一定要團結,誰都不想出事
爭取tcm延保只是治標,並不能確保車友生命安全。

理性看待,繼續追蹤 
   rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1154
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
今天一千進保養廠保養,業務也推我延長兩年安心保固,費用5270元。PS:一萬至少回來保養一次,須使用原廠油。好吧。算了

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 25
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問加保內容有甚麼??
只有寫120項跟800項

無頭像
   dicky102030

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2711
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我剛接手一台MK3 2W
保固期已過
但是我打電話去問他說我變速箱油封保固到2018
然後模組是保固到2023
那我想請問一下在這段期間我需要持續回到原廠保養嗎??

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
eric82030 發表:
用福特認證的他們就無話可說了吧

一樣會失效  哈哈

leo885045

90cc菜籃族
文章 168