存檔 | 收藏
點閱數:2,589
[異常追蹤] 內裝異音
無頭像
   anansam

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1974
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問各位會6W的車友,你們車上內裝會有很多異音嗎?小弟的車右前和右後
和排檔座老是出現塑膠磨擦的聲響,該爬的文也爬了,也提供給技師參考無奈
還是沒有改善,每天都要長時間用車聽都聽到煩死了,為了這個問題已經去了
三次原廠都沒解決,請問各位在桃園有抓異音比較厲害的技師可以推薦的嗎?
小弟跪求名單

as1897997

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1766
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
排檔座的異音:你看看副駕的安全帶扣,是不是會敲到排檔座?
                   會的話就在安全帶扣的敲擊處,貼一塊制震墊,
                   或其他有類似效果的東西!

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 134
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
FOCUS真的很多異音,我的07年的一堆地方有異音,福特的品質真的是讓我不太敢在買他們的車,不然我本來蠻想換kuga跟接下來要上市的mondeo

無頭像
   batming0910 (ICHIRO)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2246
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的異音也很多,排檔座異音我的也有,尤其是踩剎車時,更明顯,不知您是否也是

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 691
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我買2手車至今4年多,我個人很吹毛球吃,只有音樂關掉窗戶全關

有聲音是那邊發出來的,是正常做動還是不正常,當中也是爬文吸取經驗

也實際去找店家實測,換個心態,有心想解決或是遇到有良心店家也許問題早就解決了

沒錯吧,至少在這4年多中我自己也是遇過不開心的事情,可是我花時間和懊惱的去慢慢執行

個人做大公司租車行業,摸過許多車種,國產車.....就別太刻薄,至少focus安全性和穩定性優太多了

還有很多話就沒分享了~~~~~因為要繼續喝啤酒啦,呵呵

至少我不從後悔買focus,一樣繼續開

無頭像
   adt45678

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2838
其他 
我的9w 全車異音一堆  都不敢關音樂了。

無頭像
   anansam

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1974
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謝謝各位大大的安慰,原來苦主不只我一個,只是覺得前一台
METROSTART開了快30萬異音都比現在開不到1萬的6W少,
唉!無言。

無頭像
   batming0910 (ICHIRO)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2246
其他 
網路上找到的店家,供您參考

https://zh-tw.facebook.com/perfectionperfectly

我也打算去找他~達人

無頭像
   雲林小留

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2827
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
哈哈,我的JW也有異音(應該是中控台內部板件摩擦),不想理他

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們