存檔 | 收藏
點閱數:4,002
[台中] 中區《魅》洗車聚
infon2313[Fish飛魚] photo760712[寶仔] skylinebnr[阿寬] skyisme0123[羊] 金剛阿德 wat792218[不知道] ro7182
標題中區《魅》洗車聚
日期2014 / 09 / 26
集合時間19 : 00
地區臺中市
聚會地址台中市北屯區松竹路一段562號
聚會描述[洗]  [車]  [聚]
參加人數7
倒數天數活動結束
   infon2313 (Fish飛魚) 發表於 2014-9-19 08:37 PM 
因潭子慈濟醫院旁~金時代洗車場收了~這段時間在尋找其他洗車地點~在附近找到了這間↓↓↓

位置大概在松竹路與環中東路交叉口這↓↓↓

真的找不到~可以用導行找下面的地址~在隔壁而已↓↓↓

進來可以看到長長的類似巷子↓↓↓

入口處要特別注意~有改空套及避震車身降很低的~進來車速盡量放慢↓↓↓

進來類似T型的洗車場~我們固定都在第一個轉彎處洗車↓↓↓

這裡比之前金時代好很多,廁所乾淨(有分男女廁所)、販賣機、換幣機...等等↓↓↓

當然最重要是要洗車,價位也很平價,水壓也不弱,重點還有電風扇(沒有使用過,滿瞎的)

我們《魅》團,每個禮拜五 晚上7-9點,固定都在這洗車、聊天,時間很短只有兩小時,因不想暫用洗車車位太久,真的要來洗車的,可以提早來或晚一點在洗,怕顧著聊天,沒時間洗車嚕,歡迎大台中地區的車友加入我們,可以先來看看我們這個團體適合不適合你,在決定加入Line群唷  ,我們很好相處的  

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2163
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
推推推!!!

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 

無頭像
   金剛阿德

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2013
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 113
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
咦咦咦?
這好像在我家附近
可惜這時間我都在上班中

honada1213 (陳小發)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3140
臺中市 東勢區 
大家好 我是新人 沒意外的話 我會到  我是mk2 黑色

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 124
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
雅史 發表:
咦咦咦?
這好像在我家附近
可惜這時間我都在 ...

有空在過來~一起洗車~我們每個禮拜五 晚上都在這

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 124
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
honada1213 發表:
大家好 我是新人 沒意外的話 我會到  我是mk2 黑 ...

歡迎

ro7182

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 3080
臺中市 霧峰區 
洗車+1

honada1213 (陳小發)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3140
臺中市 東勢區 
有人到了嗎? 好多U6喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們