存檔 | 收藏
點閱數:1,510
[聚會活動] 請益~在台北有定期定點的Focus聚會嗎?
   pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2860
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以前買別款車有類似像每個星期五晚上在美麗華旁某店面前的小聚
並且不限對象和族群
大家都是到了才互相認識聊聊

不曉得 focus 是否有類似的形式?

Thanks~

zerg3180 (哈維)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
北區FOCUS

CYS

pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2860
其他 
謝謝大大

可能我問的比較不清楚,我是想問有沒有那種定點但是不分團體的,感謝~
zerg3180 發表:
北區FOCUS

CYS

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3176
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
每週五 固定美麗華 某店 該不會是mini的車友吧 哈哈

強哥 
   boffi (Iffob)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1355
點數 62   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

好像有人開團吧XD

還有一篇是中永和,板橋的車友有在討論XD

Cherish what you have & Love what you love 
   pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2860
其他 
大大, 上一台沒那麼好啦, 就一般的進口車而已
a18907046 發表:
每週五 固定美麗華 某店 該不會是mini的車友吧  ...

pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2860
其他 
謝謝這個資訊

基本上要找到有定期定點而且開放給所有群組的真的是不錯
除了可以認識各個車隊, 有空還可以認識外地來的車主.

以前有這種的情形也是上一台車的市佔率沒那麼高, 除了各個車隊之外, 還有一個定期定點的聚會讓全台灣的車主都可以參加.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們