存檔 | 收藏
點閱數:2,289
[彰化] FORD FOCUS 5D,4D專用尾翼
   生猛小龍蝦

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 

2013 FORD FOCUS 專用尾翼

5D尾翼:採用ST版造型

4D尾翼:採用原廠造型  

網路上有著和我們相同模樣的東西,但卻比較便宜(甚至便宜很多)

那些皆為大陸進口,光是漆料、材料就有差(雖為ABS,但生產時為了減少成本,所以會參料)

唯一台灣製造ABS吹氣模具

漆料和原廠御用為相同供應商,編號一樣,無色差

採購時請指定JFG商標,確保您產品的品質與保障

每樣商品均會貼上JFG金屬髮絲質感貼紙

品質保證,一年保固

全省皆可服務!!!

如有團購(5位以上),可享有超值的優惠價格

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 49
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
有沒有MK2.5 4D的套件啊~Po一下吧!

無頭像
   mead0228

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1490
點數 56   戰績 90   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我是08年..5d的..能否pm裝到好的價錢

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1337
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
有mk2-4d的鴨尾嗎

無頭像
   shangjhih (ZOOM)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 867
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taioei
麻煩請PM 4D 完工價!!謝謝!!

生猛小龍蝦

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3300
彰化縣 社頭鄉 
mead0228 發表:
我是08年..5d的..能否pm裝到好的價錢 ...

大大,不好意思這麼晚回覆。
這是我們家生產的08年5D小包,只有前後,沒有側裙。
完工價: 13500
我們工廠在彰化,歡迎來安裝唷~
如果不方便,可以私訊我討論^^

生猛小龍蝦

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3300
彰化縣 社頭鄉 
ChangYi 發表:
有沒有MK2.5 4D的套件啊~Po一下吧! ...

大大,不好意思這麼晚回覆,我們MK2.5套件只有5D的~
非常不好意思~

生猛小龍蝦

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3300
彰化縣 社頭鄉 
shangjhih 發表:
麻煩請PM 4D 完工價!!謝謝!!

大大,不好意思這麼晚回覆,4D尾翼完工價: 4000唷~

無頭像
   bear8690

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 656
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
mk2 4D尾翼完工價

生猛小龍蝦

腳踏車魔人
文章 50