存檔 | 收藏
點閱數:1,009
[汽車研究] 加裝 行車紀錄器及防盜....
無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 502
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問各位大大
                 今天會去安裝.  (我的車是MK3 JW)
         1. 前後行車記錄器 (掃瞄者 A701 Full HD 1080P)....貴 $$8600含安裝!!!  預定到高雄大樂到面安裝..!!!
            請問這種牌好用嗎!
         2. 超安 S-7888 全方位遥控傳訊鎖 ....也是貴  $$6500   !!
            好用嗎?
         3. 車守防盜 (己預約這星期六安裝) ...這個最貴 15800+500
            好嗎??         
         4.電瓶後移  (在FSC裏商家報 5000+2000) ...貴參參  ....
           有沒有高雄可以施工且便宜的呢??

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1314
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
為什麼要電瓶後移呢?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
有了車守防盜其他防盜應該都是裝飾用居多了
傳訊鎖的功能不是太敏感就是距離不夠遠,重點是$$$$

電瓶後移的話基本上只有跑山路比較有差吧
一般使用上應該沒問題

無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 502
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
電瓶後移 主要用意有二
   1.減輕車頭重量.
   2.增加電池壽命

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1104
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
looksome 發表:
請問各位大大
                 今天會去安裝.   ...

我裝的是原廠超音波防盜模組 $5400
傳訊鎖神眼S-5168(神眼、超安、愛鎖謝教官都是同一間工廠做的,買最便宜的就好) $4888
鋼甲10代旗艦扣鎖 $3988

車守要動到煞車系統,還是有疑慮,大多是業配文,價格又超高,考慮很久還是放棄

行車紀錄器前mio R28,後DOD LS430w,都是F/1.6-F/1.8大光圈配1080p

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們