存檔 | 收藏
點閱數:31,912
售☆刷卡分期[18吋大鋁圈] Focus 5/108
無頭像
   0915 (小孫)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2065
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南新化
麻煩PM 圖1規格J值、ET值

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1831
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
圖10有沒有18的,完工價多少?

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 885
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
各位帥哥你們好,以上鋁圈規格跟尺寸顏色,
歡迎利用Line諮詢,比較清楚詳細唷
,小妹的line id 0925004091 ,麻煩謝謝你們嘍。

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1602
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
有前8j後9j 5孔108 中心63.4 前et40 後et32的嗎??

無頭像
   偉林 (偉林)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2476
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北..新店
請pm圖1 et值,j值,顏色有白色嗎,價錢,謝謝

陳小誠 (我很低調,)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 2907
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 七美鄉 來自 高雄
pm圖1價格,有古銅金的顏色ㄇ

問事間情為何物 
無頭像
   kinght1021 (開發人員)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 801
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM

圖10

N8000 225/45

spoon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1036
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM圖一的規格及價錢,謝謝!

無頭像
   tony06793 (阿俊)

Focus 2.0
文章 4437
用戶失蹤天數 1781
點數 559   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 台南
請pm1,5,7含規格,謝謝

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1439
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
麻煩PM (圖1) 18吋規格J值、ET值及價格,可閃大四活塞嗎?有亮銀色嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們