存檔 | 收藏
點閱數:33,038
售☆刷卡分期[17吋鋁圈] Focus 5/108
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 847
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
特價17吋☆全新 福特Focus[5/108鋁圈]
歡迎線上刷卡分期 3/6/12/24期 0利率
發問或電洽 : 0925004091 毓婷
Line id☆ 0925004091 謝謝
請告知圖編號唷!謝謝。

圖1

圖2

圖3

圖4

圖5

圖6

圖7

圖8

圖9

圖10

圖11

圖12

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 9
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
可以分期0利率喔!!不錯喔~但是要+%或手續費嗎?

只有以上這幾種款式嗎?

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 847
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
ChangYi 發表:
可以分期0利率喔!!不錯喔~但是要+%或手續費嗎?

只 ...

阿昌你好^^ 私訊給你唷! 謝謝你!!

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1347
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
第一咖~好看~

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1358
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
請問最後一顆多少錢? ET跟J值多少?

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1495
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
圖12的價格 J 數?

無頭像
   cd9283310 (地球的蚊子)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2590
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
圖1多少 有mk3 focus安裝後的照片嗎

vala123 (wei)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 961
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm 圖8 價錢 規格

frfrank7356 (達力)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2197
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
請問可以PM圖8的  J數   ET值  $$$   謝

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1143
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅