存檔 | 收藏
點閱數:33,150
售☆刷卡分期[17吋鋁圈] Focus 5/108
   supercar9527 (愛車的唐伯虎)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2769
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
圖6 私訊報價給我  感謝 EJ值跟 J數

無頭像
   wiilovechi (小偉)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2684
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
圖6 麻煩PM

lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1492
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請pm圖11 ET J值 鋁圈重 及價錢 感謝

無頭像
   wiilovechi (小偉)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2684
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
圖6 跟 圖8 PM   刷卡的話+幾%

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
您好~KN-16刷卡分期的金額各是多少?請PM囉
感謝

小誠 (高雄小誠)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3044
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
圖4 請私訊報價 EJ值跟 J數  謝謝妳了

無頭像
   gary00018 (阿風)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 887
點數 38   戰績 24   改裝 0   故障 0
其他 
請問一夏 圖四跟圖十 的規格 跟價格

悲傷藍調

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2029
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請問圖五 有 消光黑 / 消光鐵灰 嗎?J數及ET值是多少? MK3.5 215/50/R17可以裝嗎?請PM價格&安裝地點~我在高雄

無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2362
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問各是多少價格?

無頭像
   ting1983

腳踏車魔人
文章 36