存檔 | 收藏
點閱數:71,903
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
無頭像
   pinkeycc (心醉)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 653
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taiwan
請問更換focus mk3 大燈與遠光燈換PHILIPS 飛利浦 車燈 超極光+亮100% X-tremeVision,在驗車會有麻煩嗎?
小燈換6000k的白光led是否也沒問題?

有人是只有部分更換的嗎?
如大燈換,小燈沒換. 會有不協調感嗎?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 0
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
pinkeycc 發表:
請問更換focus mk3 大燈與遠光燈換PHILIPS 飛利 ...

驗車OK的
小燈白光驗車也OK(但不要白到快藍了,也些驗車的會被刁)

無頭像
   pinkeycc (心醉)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 653
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taiwan
謝謝回覆

剛看到新版本的X-tremeVision Plus
比上一代+130%
不過某網頁看起來沒太大差異
有點猶豫

應該也是會選擇公司貨,怕假貨,也比較有保固

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 654
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
巴辣 發表:
不會換的這裡有

focus mk3換燈泡的教學

D7bIlT ...

好文一篇,有機會,自己DIY一下。

無頭像
   ccgb1977 (水機)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1712
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問各位大大   黑色插買的到嗎? 用久了好像會氧化然後斷裂……原廠說要換整組大燈  有車友換過大燈H7黑色燈座的嗎?

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 656
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
ccgb1977 發表:
請問各位大大   黑色插買的到嗎? 用久了好像會氧 ...

這個我之前是直接上淘寶買H7規格的陶瓷燈座,然後直接拆換就好。
若自己真的不會,去找賣車用燈具的幫你修,只是比較貴一些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們