存檔 | 收藏
點閱數:71,836
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
無頭像
   romanmin

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1172
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠大燈感覺有點暗,但又不想改大燈,想單純換燈泡看能不能有感增加亮,請問有人有換過嗎?

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2083
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我有換  效果很棒!!

尤其本來原廠燈晚上在很暗的地方 遠光燈不夠廣
換了之後不止更亮光線也照得更廣

無頭像
   underview

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問大大有推薦哪一顆嗎?

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2083
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我是拍賣上面買的 "正德國製 PHILIPS 飛利浦 XV 新極光 超極光 X-tremeVision 增亮100% +35M H4 H7 " 一顆425元

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 988
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
我是換歐司朗的終極星鑽 覺得有差
現在出到第三代了!

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1204
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
http://m.xuite.net/blog/joanne012166593/wretch/200990912

我是用這個,效果明顯比原廠好很多。

無頭像
   underview

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問自己DIY 有難度嗎?

感謝

無頭像
   clask07082 (小葳)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1754
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
歐司朗的終極星鑽三代,色溫白一些、亮度和照射距離有感

ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3202
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
underview 發表:
請問自己DIY 有難度嗎?

感謝

沒難度...
燈泡更換容易的

無頭像
   romanmin

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1172
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓上的大大門,你們是遠近燈都換嗎,還是只換遠燈呢,只換近燈會不會很怪,當遠近燈都開卻不同顏色XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們