存檔 | 收藏
點閱數:25,431
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
無頭像
   s95507

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2005/9/8交車就發現了
2005/9/24回廠做1000KM的時候(名利金城)
派工的時候就有接待員主動說要做處理了
完工的時候檢查方向機跟座椅就處理好了
程式升級.定位跟保養也做好了
其他地方也檢查了沒問題
服務態度也很滿意

該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   達哥

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2878
新北市 樹林區 來自 板橋
昨天去名利中華路檢修車子怪聲,
保養廠主動幫我做方向機及前座椅防秀處理,及程式更新
回家一看,怎麼沒上漆,一樣有鏽斑,
打過去抗議,廠方解釋事上透明漆,
天哪!!那ㄝ安捏??

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1747
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我的車車9月29出廠 10月20交車 今天一看開始有點方向機價有點生鏽 我想要開始座防繡了

SAM 
   一身輕

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1722
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我查看了一下自己的愛車
雖然很幸運的沒有各位大大說的情況
可是還是很擔心
所以希望藉fsc廣大愛好者的發聲
讓福特更重視我們車主喔
髓然我到現在還算滿意福特的服務啦

無事一身輕,天天都開心 
無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6648
來自 蕃薯國西北部
偶是6月份的車 , 也有此同樣的現象  偶是看到雜誌消息後 , 主動電話向原廠之保養廠 , 要求防鏽處理 , 方向機柱一零星一小點 , 前椅可就沒這麼幸運ㄌ , 他們只是簡單的將生鏽的地方用細砂布將磨一磨 , 之後再塗上一層的透明漆..
看到技師磨的時候 , 真會讓人感到心痛啊..  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們