存檔 | 收藏
點閱數:25,516
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
無頭像
   FocusII

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

弟的也有出現鏽蝕
做的動作就是除鏽(用布擦)+凡士林(隔絕氧氣)
照片等相機弄到再拍
心在淌血
~-_-~

無頭像
   阿章

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5549
來自 台中
推推推~

-kk-
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
臺北市 中山區 來自 地心
我的目前沒有~但難保以後不會有~~先推一下~

晚點在去確定一下!!

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5303
來自 蘆洲
請問有沒有時間限制,這幾天比較忙,我上次去看確實有生鏽

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1891
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
推一下~~~等等去照看看有沒有中~~~

無頭像
   ysc

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6009
來自 熱愛focus的星球
我的椅子已經拆下來除鏽重新烤漆了

方向機住也有稍微的生鏽

3/31遷車的

椅子生鏽 窗戶要關三次才關得上 後座之前有異音 車邊飾條一值換,品質不良.....

在這樣換下去 還有什麼要換的呢..........

大家團結一下吧 保護自己的權益了...

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5378

我都沒生鏽, 3月出廠的車. 7月牽車..當初蠻XX的, 不過跑了快6000公里. 算運氣好吧, 車況全部正常...

這是水果報線上申訴頁面..
http://forum.appledaily.com.tw/F ... Fuseaction=Complain

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
FSC 當初就不是以對抗原廠來成立的.....現在的感覺好像心理抗衡原廠層面大於實際希望原廠解決層面~~~耐人尋味~~

看了大家起閧槍桿一致對原廠,都看不到"訴求"是什麼?  全部更換? 還是上油保養?

所謂原廠"祇"作了上油除鏽保養還不夠嗎?  我不了解,因為沒發生~~ 但很好奇的是...是因為原廠敷衍而想爭一口氣? 還是真的很嚴重,換新才能平復民怨呢?  與頭又大變速箱問題相比,我相信福特這起事件是小case(猜想他們的心態) ,是不是採柔性訴求優於強勢對抗呢?

再者,QC 原本就打過預防針了,針對不必要(或不想聽)的言論,有權刪除或保留,QC 留言板原本就是車主經驗交流的地方,而非申訴的地方,總不能告錯地方,而怪福特無心解決吧?!

其實我是支持你們的,祇是換個角度與大家討論,若有不當之處請大家原諒!

修的痛快! 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3092
新北市 樹林區 來自 台
我巳寄信給福特六合,總公司,製造廠。後續回應會再上來回報。

To: 顧客服務中心 <fordcrc@autodms.com.tw>

給福特六合汽車的衷心建議

福特六合,您好:

我是福特FOCUS的車主,94/5/7 於樹林建富汽車購買。購買後一周內,即發現天窗滲水,馬上回樹林建富處理,原因為裸螺絲未上緊,處理後並未再發生滲水現象。於94/8/15,又發現前座坐椅底板生鏽(福特其它車也未有此現像),於94/8/16又回樹林建富處理,沒換新品,只給與除鏽後上漆,我也先接受了。而今現又發現方向機柱生鏽,這是車體中很重要的零件,它牌車或福特其它車也未有此現像。試問,若你花了60多萬元買到一台中古車商眼中的疑似泡水車作何感想?

試問貴公司要如何給眾FOCUS車主一個交代,每個經銷商處理方式也不相同。難道非要向裕隆汽車一樣,車主上公司抗意,還是要我們車主上新聞抗意,上消保會投訴嗎?這對貴公司來說,商譽影響勝甚重。

我算是理性明理的車主了,希望福特六合能給一個圓滿的回答與作為()。我也會將貴公司的回覆轉知我所知的各車友。現巳知不少車主非常氣憤了,不知那天FOCUS上新聞也不是沒有可能。

希望福特六合出面,不要全推給經銷商,經銷商,只負責賣車,維修;車也不是各經銷商製造的,不是嗎?這問題是製造,設計,用料的問題啊。難道說我們車上偷料剪成本(零件有部份用生鐵,不做防鏽,電瓶安培數只用44A,造成發動不順等)的動作都是經銷商做的?一部好車就這樣被糟蹋了。

車主 陳先生

roy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們