存檔 | 收藏
點閱數:25,419
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
   一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
關於這次方向機架及前座椅生鏽問題
一定要福特給個交代~而不是回原廠塗塗防繡油就能解決ㄉ
請車友花點時間看看您的愛車假使不幸您也中獎ㄌ不要慌
趕快拿起照相機把相關照片拍下來寄至
dubiaaa@yahoo.com.tw
註明
1.車號
2.FSC  ID
3.何年何月何處購車
將統一由dubiaaaTOM 做整理後 一次跟福特反應~~
不過這些事需要大家的團結~大家幫幫忙吧!!

相關問題討論~~
http://www.qualitycare.com.tw/sh ... nd=020&id=50576
http://211.75.165.73/viewthread.php?tid=4129&fpage=1
http://www.fmc-family.net/

在此要先謝謝dubiaaaTOM 大大熱心幫忙
後續處理經過將不定期PO在此處~
謝謝大家配合~~讓福特知道FSC的力量吧!!!

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1250
新竹縣 竹北市 
支持喔...希望由這一次開始, FSC正式向福特發聲, 爭取所有車友的權益

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6178
來自 高雄
推一下

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
artjack
該用戶已被刪除

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5060

下班來去看一下!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3079
新北市 樹林區 來自 台
對,我的座椅也只給我除鏽上漆,而非換電度防鏽的。可是我的就不能照相了,因為證據巳沒了。回去我檢查方向機柱。再回報。

roy 
無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4451
來自 台北市
大家都出出聲吧~妳的車搞不好也是生鏽了~只是妳還沒發覺~
就是妳!不要懷疑~拍個照~寄封信!
公道就還妳了!

還不出聲嗎?還在等什麼呢?

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4435
來自 花蓮福特
我的照片及資料已經傳了喔.....希望各位車友多多響應...

S.C.F.
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們