存檔 | 收藏
點閱數:25,529
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
阿華
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小許

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
剛剛去看了一下車子
昏倒....椅子下面已經繡出現了
至於方向機柱上好像有一點點的繡但不是很明顯
趕快拍下來....真是雪特
花錢買車......還要受福特的這種氣.....真家系賣送

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3727
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
推喔...已經生鏽了.我還以為是正常的.
等等去拍照~
福特你死定了!

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5814

推....

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
來自 台中◆K◆
我的目前沒有~但難保以後不會有~~先推~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
改天來拍我的方向機柱的生鏽情形

因為座椅我早就有了
我的diy分享裡就有相片喔

白雲到處飛 
無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 13
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
噗噗   自己已經上油把生鏽擦了  怎辦~~~~
其實建議應該請原廠免費裝個方向機柱的保護套

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6347
來自 新竹
我的己經換了新的椅子底部零件, 所以沒有照片可貼上來了, 不過新的零件一樣沒有電鍍防鏽就是了....

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4464
來自 台北市
剛剛傍晚下班時(08/30)~接到中太客服中心來電~大概內容重點我簡單敘述就好了~
原則上打電話給我的目的是三個:
1. 瞭解我們的訴求。
2. 希望我回廠幫我做除鏽防鏽處理。
3. 希望我在QC網站的文章暫時告一段落~他們已經知道了。

我對他的回答:
1. 我們要的是一份公正合理的檢討報告~不是三言兩語的打發。
2. 我表明要等到福特公開報告或解釋我們才要進一步處理。
3. 不可能!貼在QC上的任何資料都是事實~除非等到福特官方公開報告。
==============================================

客服的態度很好~我也很客氣的表示一個合理的要求~我相信他只是一個窗口~
背後的決策者才是重點!希望大家不要放棄~繼續加油!
我會繼續下去的!

寂寞街角的小佛
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們