存檔 | 收藏
點閱數:25,526
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
無頭像
   superzeolite

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也很悲慘   
今天牽車回來才發覺這兩個地方都有生鏽
真是該死的

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5378

<<自動消音>>

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2539
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
目前大家都照原廠的處理方式處理了...

如果處理後還繼續生鏽...那...希望福特就不要逃避問題了....

love 
Bomb
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
MondeoRSv6
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   judy21

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6175
來自 台北
2005年9月22日第226期壹週刊 p14,福特車主投訴:
福特新車異音生鏽 拒補償  
雖說方向機柱和前座椅底板氧化的問題,福特已有在
網站上公告,但客訴人員態度處理上不佳,且公告內
容以台灣氣候潮濕、車主駕駛習慣等作為異音和氧化的
藉口,既已打算要在亞洲地區販售,早該要對這地區作
研究,該地區的人們生活形態、習慣、氣侯、家庭人數
、組織架構等,被刊在週刊上後更是誏預購買的人心生
疑慮,產品品質及服務才是產品的價值所在,
也許狗仔週刊的某些作法令人無法苟同,但對於小老百
姓的車主們,倒是個投訴的管道,如果証據是真相那就
請車廠確實拿出誠意來吧!!

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3778
臺南市 北 區 來自 台南
看了這麼多有關生鏽的事件與討論, 竟還有人之持福特卑劣的處理態度,

我真的感覺冷冷的, 無力感.......

我愛死小佛啦 
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
我也是...........這是屬於我們的權力.....不想爭取的人...就乖乖的等它鏽掉吧............

誰想扮黑臉,不想扮的話...就安靜點...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
車子有瑕疵確是令人不悅,爭取原廠理賠也是權利沒錯,
但是我想重申一次,FSC不是一兩個人的,是大家的;
沒人有權力用FSC的名義去進行串聯或抗爭,
FSC提供大家交流去得到一些好或不好的訊息,
讓大家有"知"的權利,但卻沒授權用FSC的名義去串聯車友,
什麼FSC團結的力量之類的話,看起來很正當,其實在我覺得,
FSC本就該是個交流討論的園地,當真變得那麼"團結"之後,
就意味著"一言堂"的出現,FSC也將成為一股"惡勢力"的代名詞,
別把整個FSC拖下水吧!
關於這個討論已經講很多了,該知道的也都知道了,
但不是每個會員都有這個問題,福特也有了回應,
如果還是無法接受的人,就利用短訊及E-MAIL或其他方式,
甚至發個公告去串聯吧!做點實質的事好了,
只是一直在論壇上開罵有何用,有不同意見的人還要被批評,
就饒了其他人吧.......

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3778
臺南市 北 區 來自 台南
Originally posted by oosty at 2005-9-25 10:52 PM:
車子有瑕疵確是令人不悅,爭取原廠理賠也是權利沒錯,
但是我想重申一次,FSC不是一兩個人的,是大家的;
沒人有權力用FSC的名義去進行串聯或抗爭,
FSC提供大家交流去得到一些好或不好的訊息,
讓大家有"知&q ...

好啦!!  我知道啦~~
跟我老婆一樣愛唸~~  
我很愛我老婆,  你再這樣, 我也會愛上你囉!!!!

那若是要串聯, 我不會用FSC 名義啦!!  會買Focus 的人, 都是有知識, 有水準,
絕不是小白, 做任何事都會深思熟慮低.........
用百九的名義, 可能會被打, 所以啦, 用任何的名義前, 都會知會大家,
尊重大家的聲音, 其中當然包含支持與反對的......

謝謝你的提醒囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們