存檔 | 收藏
點閱數:25,532
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
無頭像
   yujl

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
前天拿手電筒看了一下方向機住沒事但座椅下有稍微鏽斑剛好昨天回場做1000保養問版金技師他的回答是"鐵做的當然會生鏽".............當場無言
另外還有前門車窗降下關門的時候會有好像玻璃撞到小鐵片聲音,他說是正常的,玻璃鎖太緊會導致車窗升降不順..........當場
結果只換了機油跟機油芯.........................XD   明天上班時一定把0800打爆
    我的車是7月12日交車的

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3838
臺中市 大里區 來自 台中
目前我還沒發現...!!
再去尋一次看看@@

回來了..... 
無頭像
   DavidLiang0212

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3377
臺南市 中西區 來自 黃光區
靠!我的前座之前會喞唧叫我叫師傅幫我重新上油說!我看明天好好檢查一下方向機柱好了!

潘政佑
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3093
新北市 樹林區 來自 台
我巳先拍照,後將鏽擦去,上油。怕鏽愈生愈多。靜待福特消息了。一個月後再這樣無消息就...,不管中古車價了,反正要我開到不能開為止。

roy 
無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3392
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
剛剛去QC網看過了
之前 D大 發的文
又被砍了

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6459
來自 中台灣
聽說福特現在好像有防銹專案的樣子

台中小嘉

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3318
臺南市 安南區 來自 台南市和南科一帶
今早去看我的小佛的方向機柱
完了.....也開始生鏽了....(欲哭無淚)
我是6月底牽的車子
沒想到開沒3個月就.....
小弟絕對支持板大的行動
希望真的能讓福特覺醒
為我們這些喜愛小佛的人找到解決的方法~
(照片和資料明天會寄給您)

我和我的小綠~ 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
應該集體去向消保官告,
建議可以去找台北縣消保官,
然後找媒體幫忙刊登,
這樣各位才能討回合理的權益。

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
推~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們