存檔 | 收藏
點閱數:7,496
[開箱] 開箱囉
無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 492
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問各位大大
                昨晚交車,但公里數怎會是14公里呢??
照片在後補........我買的是mk3 jw

無頭像
   ahniou

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
個人因為有挑牌加上剛好遇到民俗月延了一個月交車,交車時里程已經八十幾了
14km算是還好吧?

ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3193
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
如果車買來里程數是零你才要擔心....

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 491
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
領牌.驗車~不是也要開到監理所嗎

sam007878

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
14KM算少的....

無頭像
   p1231341 (寶蓋宏)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2246
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我的還50勒

無頭像
   adt45678

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2852
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的3x  正常

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 32
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
一定是被開出去載妹~~~~~~~~~~~~~~~~(來亂A)

無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 492
高雄市 岡山區 
謝謝各位大大...
         鬆了一口氣.....,.....呵呵..
不過接下來又要很多的小朋友出走了....
再請問...
要安裝 前後行車記錄器 (掃瞄者 A701 Full HD 1080P)....貴 $$8600含安裝!!!  預定到高雄大樂到面安裝..!!! 好嗎!
          超安 S-7888 全方位遥控傳訊鎖 ....也是貴  $$6500   !!好用嗎?
          車守防盜 (己預約這星期六安裝) ...這個最貴 15800+500          
          電瓶後移  (在FSC裏商家報 5000+2000) ...貴參參  .... 有沒有高雄可以施工且便宜的呢??

這幾天假有空在拍照及PO上來....先謝謝各位大大了...

無頭像
   looksome

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 492
高雄市 岡山區 
被開出去載妹....呵呵 ....
應該不會吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們